• <td id="4s6qs"></td>
  • 一級建造師
    考試時間報名時間報名條件準考證打印成績查詢考試通知
    您的位置:學易首頁 > 一級建造師 > 歷年真題 > 2019年一級建造師《水利水電》考試真題及答案解析【21-30題】
    快揵導航:報考指南報名入口合格標準證書領取
    2019年一級建造師《水利水電》考試真題及答案解析【21-30題】
    來源:學易網校 2019/9/29 14:16:00 【字體:放大正常縮小】【打印頁面

      21.按照《取水許可制度實施力法》在()取水需要辦理取水許可。
      A.江河
      B.湖泊
      C.地下水
      D.農村集體水庫
      E.農村集體水塘
      答案:ABC
      22.斷裂構造可分為()幾類。
      A.節理
      B.劈理
      C.斷層
      D.背斜
      E.蠕變
      答案:ABC
      23.混凝土配合比包含的參數有()。
      A.水膠比
      B.漿骨比
      C.砂率
      D.漿砂比
      答案:AB
      24.防滲墻下基巖帷幕灌漿可以采用()。
      A.自上而下分段灌漿法
      B.自下而上分段灌漿法
      C.綜合灌漿法
      D.孔口封閉灌漿法
      E.全孔一次灌漿法
      答案:AB
      25.土石壩壓實參數包括()。
      A.含水量
      B.鋪土厚度
      C.碾壓遍數
      D.相對密度
      E.干密度
      答案:ABC
      26.水利ppp項目實施程序主要包括()。
      A.項目儲備
      B.項目論證
      C.社會資本方選擇
      D.項目執行
      E. *****
      答案:ABCD
      27.水利工程施工分包按分包的性質分為()。
      A.工程分包
      B.勞務分包
      C.指定分包
      D.推薦分包
      答案:AB
      28.根據《水利工程質量事故處理暫行規定》,質量事故分為()。
      A.特大質量事故
      B.較大質量事故
      C.重大質量事故
      D.一般質量事故
      E.常規質量事故
      答案:ABCD
      29.根據《水電建設工程質量管理暫行辦法》,按對工程的()影響程度,檢查、處理事故對工期的影響時間長短和直接經濟損失的大小,劃分工程質量事故。
      A.耐久性
      B.可靠性
      C.正常使用
      D.外觀
      E.*****
      答案:ABC
      30.水利工程檔案的保管期限分為()三種。
      A.5年
      B.10年
      C.長期
      D.永久
      E.短期
      答案:CDE

    我猜這些文章對您也有幫助
    一級建造師網絡課程
    分享到:

    一級建造師考試導航
    用戶名:
    密 碼:
    保留登錄信息
    考試指南
    高清教程
    相關推薦



    挤入她的紧致狠狠地顶弄
  • <td id="4s6qs"></td>