• <td id="4s6qs"></td>
  • 一級建造師
    考試時間報名時間報名條件準考證打印成績查詢考試通知
    您的位置:學易首頁 > 一級建造師 > 歷年真題 > 2019年一級建造師《水利水電》考試真題及答案解析【1-10題】
    快揵導航:報考指南報名入口合格標準證書領取
    2019年一級建造師《水利水電》考試真題及答案解析【1-10題】
    來源:學易網校 2019/9/29 13:45:00 【字體:放大正常縮小】【打印頁面

      1.邊坡穩定觀測宜采用()。
      A.交會法
      B.視準線法
      C.水準線法
      D.*****
      答案:A
      2.3級大壩的合理使用年限為()年
      A.150
      B.100
      C.50
      D.30
      答案:C
      3.粗集料的最大粒徑,不應超過鋼筋凈間距的()。
      A.1/4
      B.1/2
      C.2/5
      D.2/3
      答案:D
      4.最高洪水位以下特征庫容為()
      A總庫容
      B.******
      C調洪
      D.*****
      答案:A
      5.Ⅱ類圍巖()。
      A.穩定
      B.基本穩定
      C.穩定性差
      D.不穩定
      答案:B
      6.下列關于灌漿順序正確的是()
      A.固結灌漿-接縫灌漿-回填灌漿
      B.接縫灌漿-回填灌漿-固結灌漿
      C.回填灌漿-固結灌漿-接縫灌漿
      D.回填灌漿-接縫灌漿-固結灌漿
      答案:C
      7.鋼筋在調直機上調直后,其表面傷痕不得使鋼筋截面面積減少()%以上。
      A.5
      B.6
      C.7
      D.8
      答案:A
      8.大型水斗機的應用水頭約為()m。
      A.50-100
      B.20~50
      C.40~250
      D.300~1700
      答案:D
      9.工程靜態總投資超過可行性研究報告相應估算靜態總投資(),必須重新編制可行性研究報告并按原程序報批。
      A.*****
      B.*****
      C.*****
      D.15%
      答案:D
      10.根據《水利工程建設項目管理規定(試行)》下列屬于三項制度的是()。
      A.項目法人責任制、招標投標制和建設監理制
      B.*****
      C.*****
      D.*****
      答案:A

    我猜這些文章對您也有幫助
    一級建造師網絡課程
    分享到:

    一級建造師考試導航
    用戶名:
    密 碼:
    保留登錄信息
    考試指南
    高清教程
    相關推薦



    挤入她的紧致狠狠地顶弄
  • <td id="4s6qs"></td>